Пейте воду, воду, господа!

Все  мы начинаем  утро по – разному. Кто – то пьёт чай или кофе, возможно, стакан любимого  сока. Может, и курите натощак. Некоторые едят кашу.  Это ваш выбор, ваше привычное начало дня.   Но все хотят быть здоровыми, и как следствие, красивыми и успешными. Вода натощак улучшает работу нашего пищеварения. Секрет  связан с физиологией. За ночь еда  переварилась и вода, попадая в желудок, беспрепятственно проходит почти через весь пищеварительный тракт. Она  вычищает  продукты распада. Омывая стенки толстого кишечника, вода  уносит токсины и шлаки.  Вы активируете свою пищеварительную систему после сна.  Это прекрасная  зарядка для желудка,  полезнее чая, кофе, и тем более, сигарет ы.

Вы хотите быть стройными? Этот волшебный стакан воды по утрам стимулирует обмен веществ. Возможно, у вас есть некоторые заболевания. Кроме лекарств, крайне важен хороший обмен веществ. Многие считают воду одной из причин проблем с лишним  весом. Они заблуждаются, так как подобная идея не имеет под собой ни какого основания.  Вода быстро выводится из организма, если, конечно, вы не злоупотребляете соленой пищей.

Знайте, что  вода натощак полезна для сердца и сосудов. Наш организм  утром  особенно нуждается в воде. Ночь жидкость испаряется кожей. За время ночного отдыха мы можем  потерять до 1,5 литров. Эта цифра будет выше, если  в комнате жарко. Ещё из школьных учебников известно, что наш организм на 70% состоит из воды, кровь – на 90%, как и мозг, кстати. В обезвоженном теле, кровь становится вязкой и сердцу трудно толкать её по сосудам и артериям. Помогите своему сердцу, пейте воду. Вода, выпитая натощак, запускает многие биохимические процессы в организме.

Вода по утрам – помощь вам. Специалисты утверждают, что вода натощак является одним из дополнительных методов при комплексном лечении артрита.  Какую нужно пить воду и когда?  Чай, кофе, газировки – это не вода, а еда, причём,  не всегда полезная.  Напитки  не утоляют  жажду. Нашему телу необходима именно вода — чистая, хорошая, натуральная вода, но не кипячёная. Ледяную воду лучше не употреблять, ее нашему организму трудно усвоить. Оптимальная температура – комнатная, но теплая вода тоже дает отличный эффект.

Лучше всего пить воду сразу после пробуждения.  Через полчаса можете позавтракать.  В день надо выпивать не менее 1,5 — 2 литра, большую часть рекомендуют пить в первой половине дня. Пейте воду за 0,5 часа до еды и через 2 – 2,5 часа после. Начните с завтрашнего утра  и очень быстро вы отметите, что проблем со здоровьем поубавилось. Жизнь засверкает новыми яркими  красками.

Солнцу, воздуху и морю,

Вы порадуетесь вскоре.

Натощак, вкусней вода!

Пейте воду, воду, господа!

Комментарии 1

  • просто замечательно. Пусть
    Водоворот событий поможет всем насладиться морем, воздухом и солнцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *